enough is never enough
1. Тебя устраивает твое настоящее имя?

нет. Самое банальное имя в Росии, и еще ладно бы просто так, а то в честь бабушки. Мне не нравится, что меня назвали «вместо кого-то».



2. Твой самый-самый первый никнэйм (прозвище).

Памела – я все время слушала в плейре П.М.М.Л. Земфиры и народ решил особо не заморачиваться :-))



3. Какие погодные явления ты любишь?

дождь, *далее глаза загораются* наводнение, шторм, ураган!..



4. Твоё любимое стихотворение на английском языке.

текст Garbage – You Look So Fine



5. Твое отношение к готике.

позитивное



6. От голоса какого человека ты балдеешь?

да есть тут один… позвонил бы, что ли. Побалдела бы :-))



7. Твое любимое направление в музыке?

пропускаю вопрос по причине того, что он мне не нравится



8. Ты состоишь в каком-нибудь клубе или секте?

хм… на данный момент – в клубе любителей сериала «Сабрина, маленькая ведьма» с двумя одногруппниками :-)))



9. Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? За что?

вообще я думаю, что нет, но душу… ну, если бы мне подробно и достоверно объяснили отсутствие последствий… ну, типа: «Да не будешь ты гореть в аду, дорогая… *подсовывая мне договор* Ну что, по пиву и оформим сделку?».

если серьезно, я устала от понятия «душа». Мне кажется, у меня ее нет. А если есть, как кто-то может ее получить в отрыве от меня? Абсурд какой-то.



10. Любил ли ты в детстве прыгать через скакалку?

я была чемпионкой! Никто лучше меня не прыгал :-))



11. Твой любимый фильм "Властелин Колец" из трех существующих?

не смотрела ни одного



12. Твой любимый фильм "Гарри Поттер" из трех существующих?

смотрела только третий - понравился



13. Назови пять песен, которые нравятся тебе в последнее время.

1. Агата Кристи – Как на войне

2. Океан Эльзi - Вiдпусти

3. Ромашки спрятались – поникли лютики :-))

4. Агата Кристи – Сказочная тайга

5. Alanice Morissette – This Grudge



14. У тебя когда-нибудь возникало желание сочинить какую-нибудь музыку, песню?

да, было дело… в детстве сочиняла, теперь желание абстрактное и подкрепленное уверенностью, что уж к чему - к чему, а к музыке у меня талантов по нулям.



15. Ты больше путешествуешь в англоязычной сети или русской?

русской



16. Твой любимый вид спорта.

футбол



17. Ты пользуешься ICQ?

*обиженно* я не умеююю… Black Feline меня училаааа… но я такая дурочкааа…



18. У тебя есть друзья в другом городе? Ты хочешь к ним поехать?

есть. Хочу. В Ростов-на-Дону. И во всякие другие места. И вообще, главное – не к кому, а куда… впрочем, самых-самых друзей это не касается.



19. С каким известным музыкантом ты бы хотел поужинать вместе, поговорить о жизни?

музыканты…я их боюсь. Мне кажется, они не захотят со мной разговаривать… ну, может, с парнем из Пятницы… только не поговорить :-))) так, поговорить, поговорить.. а черт его знает. Вот с Марлен Дитрих я бы поговорила.



20. Какие языки ты знаешь?

кроме русского – английский, неплохо, чуть-чуть французский и итальянский



21. Ты удачлив?

не очень



22. Ты любишь учиться?

не очень :-))



23. Иисус Христос был?

вы че, смеетесь, что ли?



24. Твои любимые компьютерные игры?

Симс. Раньше любила Зевса, но прошла все уровни, больше не интересно.



25. Твои любимые национальности?

?? мне нравятся южане: испанцы там, болгары… а вообще шовинизмом попахивает вопросик.



26. У тебя случаются истерики? Как часто?

Да вообще бывали… но последнее время – редко. Раньше – раз в месяц так где-то… или в два.



27. Пять любимых русских песен.

1. Кукушка - Кино

2. Как на войне - АК

3. Кто - Земфира

4. Время года зима – Ночные снайперы

5. Двое не спят - Сплин



28. Ты демон или ангел?

конечно, ангел. Как же иначе? Это очевидно любому :-)) любому, я сказала!!! *демонически вращает глазами* Смотрите у меня!..



29. Ты легко идешь на контакт с иностранцами?

да вроде нормально



30. Попса - маст дай?

пусть живет – только в изоляции, типа как в лепрозориях :-)))



31. Ты мечтаешь стать знаменитым?

конечно. Только об этом и думаю… я серьезно :-))



32. Ты трудоголик или лентяй?

лентяйка я.



33. Чего ты боишься?

одиночества. Насекомых. Маньяков.




15:47

enough is never enough
Сегодня в ванной полчаса пела «Агату Кристи» - ностальгия по ушедшей молодости, что ли? :-)) еще слышала отличную фразу в ТВ-новостях: «Будни украинского парламента: те, кто не участвует в потасовке, подбадривают остальных в мегафон» :-))

Вчера написала рассказ. Довольна. В смысле не рассказом, а просто абстрактно довольна. Реализация творческого потенциала всегда улучшает эмоциональное состояние.

Сегодня была первая лекция по психологии, которой я несколько разочарована. Похоже, преподавать про Фрейда, психоанализ и моего любимого Ранка никто не будет, а будут «тесты» (группа одобрительно гудит, Violet, мрачно: «Да в гробу я видела тесты эти! Я уже все тесты, которые бывают, прошла!»), «социальная психология» (группа благоговейно молчит, Violet, презрительно: «Да кому она нужна?!? Давайте лучше обсудим «Миф и инцест»!») и «главный метод психологии – наблюдение» (группа согласно кивает, Violet, возмущенно: «Какое наблюдение?!? Кто за психами-то наблюдает??? Давайте лучшще положим его на кушетку… *поправляя воображаемые очки* пациент, какими были ваши отношения сматерью?..»). Вот так разрушаются надежды на ценность университетского образования.



enough is never enough
Что у вас…

… на прикроватной тумбочке? Книжки: Паланик «Бойцовский клуб», Уэлш «На игле», Агата Кристи «Убийство на рождество» (люблю старушку… прочитала полное собрание сочинений :-)), Мураками «Пинбол 1973»/«Слушай песню ветра» (в одном издании), «К югу от границы, на запад от солнца», какой-то дамский детектив, начатый от безысходности, надо выкинуть, «0%» Франка Рюзе (модели, модели!), книжка из собрания сочинений Чейза (его мне все время хочется переписать: отличные сюжеты, но манера письма оставляет желать), «Худеем с умом» (ноу комментс :-))) мы худеем обычно без ума, и книжками тут не поможешь :-))) Прочее: косметичка (тени, еще тени, тушь, еще тушь, пудра, кисточки, щипцы для ресниц, пинцет, два карандаша для глаз, блеск), под стеклом – открытки-наклейки из магазина одежды Extra (бываю регулярно, продавцы узнают обычно не в лицо, а по надетым вещам; пришли туда недавно Лене плащ покупать, смотрим, висит один, вроде ничего. Продавец: «Но девушка, это мужской!.. *оглядывая Лену* Впрочем, я смотрю, у вас и джинсы мужские…» :-))), стеклянный аквариум с камнями с берега Байкала и ракушками из соседнего магазина, поющая мышь, подаренная младшим братом на прошлый день рождения, бутылка из-под вина, лично перекрашенная мной маслом в желтый цвет, зонтик (темно-зеленый со светло-зелеными кленовыми листочками – я его обожаю) и большая ракушка.

… на рабочем столе? Магнитофон, стопка дисков, журналы, накленная на бумагу для отчета по практике публикация (лежит под гнетом Советского Энциклопедического Словаря и Учебного Справочника Школьника), газета, откуда я эту публикацию и вырезала, ножницы, коробка с нитками, схема для вышивки и собственно вышивка (так и не закончила за каникулы, теперь, наверное, уже будет неокгда), «Ребекка» Дафны ДюМорье на английском, три словаря по итальянскому и книжка Джанни Родари на итальянском же, книжка «Шведский детектив» - на русском :-))), конфеты. Носок почему-то. Странно.

… на полу? Одежда главным образом. Пакеты какие-то из магазинов. Пустые :-((

на кровати? Одеяло. Я вам хвасталась своим собственноручно сшитым лоскутным одеялом полтора метра на два метра? Как раз под мой рост, а то у меня вечно пятки из-под одеяла торчат.

… на книжной полке? Ой-ей… ну там много чего. Анн-Софи Брасм, Мураками, Арбатова, Ремарк, Фаулз, Зюзькинд, Моэм, Остен, Кристи, две «Бриджет Джонс» - люблю старушку Бриджет :-))), еще какие-то такие книжки, Акунин – так и не прочитала, Мисима, Рю Мураками – ужасная книжка, Булгаков, Пелевин, Маркес, биография Одри Хепберн, Гюго, Гете, Козьма Прутков (мама подарила :-))) читать буду, наверное, лет в 60), Тама Яновиц «Рабы Нью-Йорка» (ОТЛИЧНАЯ книжка, очень советую), Даррел, Анаис Нин, Бронте, Миллер, О’Генри, Лу, Вольтер, Сэлинджер.

… на остальных полках? Конфеты, шоколадка Nestle, косметика, духи, дезодоранты, всякие крема – гели – воски – маски, глянцевые журналы (4 стопки по пять килограмм :-))), обклеенная блестящей голографической бумагой обувная коробка со всякими памятными мелочами типа записок, писем, фотографий особо интимного свойства, билетиков, номерков и прочей ерунды, свечи, аромалампа, дерево из камней (знаете, такой маленький кусочек мрамора, в него вделана позолоченная проволочка, к которой в виде листочков приделаны камни твоего зодиака, у меня – чароит и сердолик), два альбома с фотографиями, два немецких каталога одежды (рассматриваю на ночь :-)), резинки ( в смысле для волос :-))) остались со времен моих длинных локонов), коробка с бигуди (аналогично), фен с насадками, украшения, поливитамины, дрожжи в таблетках, микрокристаллическая целлюлоза – тоже в таблетках, анальгин, но-шпа, активированный уголь, алка-зельтцер (куда ж без него :-)).

… в подставке для CD? Два диска Аланис Мориссетт, два – Натали Имбрульи, два – Океана Эльзы, три - Земфиры, два - Cosheen, три – Garbage, два – Мадонны, два – Чичериной (пора отдать оба, взяла послушать, а оказалась такая фигня), потом Пласибо, Shevaree, Ночные Снайперы, , Cranberries, Beth Gibbons, , Депеш Мод, Тори Амос, Сплин, Дайдо, саундтрек к Dirty Dansing 2, Сегодня Ночью, Пятница, Coldplay, Bjork.

… на полке для видео? Видео у меня не очень много, предпочитаю прокат. «Девушка, которую прервали», «Свадьба лучшего друга», «Улыбка Моны Лизы», «Реальная любовь», «Бар «Гадкий койот», «Сладкий ноябрь».

… в сумочке? Методичка по радиожурналистике, три тетрадки, зачетка (студенческий потеряла, хожу в универ с зачеткой), ручка, телефон, ключи, блеск, расческа, дискета. В общем, ничего особенного.

… в кошельке? Куча чеков и билетов из маршруток, пластиковая карточка, карточка видеопроката, визитка салона красоты, рекламная листовка «Убить Билла 2», счатстливые билетики в количестве 17 штук в боковом отделении. Проездной. Денег нет вообще.

… в карманах? Пятьдесят копеек. Не ношу ничего в карманах почему-то, наверное, потому что они у меня только на плаще.

… на стенах? Большой постер Одри. Итальянская грамматика, распечатанная на листах формата А4 (лето прошло, а ни одного времени я так и не выучила :-(((


21:09

enough is never enough
Читаю книжку про Порри Гаттера - давно я так не смеялась! пошла смотреть кино "Точки над i" с Берналем. берналь мне не нравится. а что делать?..

19:10

enough is never enough
Никто не скажет мне, где в Нете взять прозу Денежкиной и "Инвизибл Монстерс" Паланика?

10:40

enough is never enough
Что-то я не совсем поняла: тут типа на экране помещаются 9 страниц твоего дневника, а остальное в архиве? так?

10:36

enough is never enough
Сегодня… хе-хе… второй учебный день… На двух лекциях сидели с Леной, читали под партой книжку про Маяковского и Лилю Брик. Там в письмах такие забавные вещи, Лиля пишет: «Те сто долларов, которые ты мне высылал, я почему-то не получила…» (вроде ничего смешного, но мы ржали над этим минут 15 – вот что лекция по основам радиожурналистики делает с людьми :-)) и еще: пишет письмо собственному мужу, там люблю и все такое, а в конце: «Ну и прочитай все это письмо Володе, а то мне лень второй раз писать». ЧУдная женщина :-))) Еще на одной лекции я увлеченно играла в 21 на телефоне, а Лена пела мне песню «замечательный мужик меня вывез в Геленджик». Каждый перерыв таскались курить на крыльцо, в одном из перерывов всей группой слопали мое яблоко… снова наша группа, снова лекции. Все как раньше.

@музыка: Alanis Morissette

@настроение: ла-ла-ла :-)) хорошее, значит :-))

enough is never enough
Полдня сегодня претворяла в жизнь давно придуманный и успешно практикуемый мной лозунг: «В новый учебный год – в новых шмотках!». Итоги: белая тишотка с темно-розовыми крыльями на груди и надписью «Angels: flying shсool», синие джинсы (в подарок дали бутылку немецкого пива как-то на Х, типа Хастлер :-)); споила вернувшейся Лене, сама хлестала Колу Лайт – 0 калорий!), сумка, бежевые чулки в мелкую сетку и два бюстгалтера: белый и розовый в цветочек :-)) А, чуть не забыла: еще одну тетрадку – совершенно обалденную: она на пружинках, формата А4, с кучей листов, которые разделены по разноцветным блокам, а на обложке нарисованы Мэрилин Монро, диджейский микрофон, истребитель и еще всякие штуки из шестидесятых и написано «Amazing years». А, еще черную гелевую ручку. Я полностью готова к третьему курсу :-)))

@настроение: не хочу учиться :-))

10:48

enough is never enough
И тогда я поняла. Всю дорогу мы казались замечательными попутчиками, хотя были всего лишь одинокими металлическими болванками, и каждая описывала круги по собственной орбите. Издалека они смотрятся прекрасными падающими звездами. А на самом деле там – мы, запертые поодиночке, как преступники, внутри этих железок, и летим неизвестно куда. Если случайно орбиты двух спутников совпадают, тогда мы и встречаемся. И соприкоснувшись, даже способны узнать друг в друге родную душу. Но лишь на мгновение. Чтобы в следующий миг вновь оказаться в абсолютном одиночестве. Пока не сгорим где-нибудь дотла и не превратимся вообще в ничто

Мураками Х. "Мой любимый спутник"

@музыка: Sarah Jane Morris - Love and pain

@настроение: расстроена по конфиденциальным причинам

enough is never enough
В конце концов, лично мне Сэндлер не сделал ничего плохого... *внутренний голос: "а кинематографу?!?"«50 первых поцелуев».



Любой мало-мальски осведомленный поклонник глянцевого Голливуда наших дней расколет «50 первых поцелуев» (в оригинале, кстати - «свиданий»… опять наши переводчики продемонстрировали свою оригинальность), как грецкий или какой-нибудь другой орех. Начинаем игру-угадайку: во-первых, в фильме снимаются вместе Дрю Берримор и Адам Сэндлер (игрок №1 вспоминает «Певца на свадьбе» тринадцатилетней давности, где Адам и Дрю уже немного нас потерроризировали. Вывод: вместе эти двое могут сниматься только в комедиях – Сэдлер так и вообще больше нигде сниматься не может. Это вам не Джим Керри, время от времени демонстрирующий какие-никакие драматические перевоплощения). Во-вторых, движущая сила картины – краткосрочная амнезия главной героини: за ночь эта чудесная девушка забывает все то, что случилось днем (игрок №2 требует справедливого возмездия режиссеру Питеру Сигалу за плагиат идей «Мементо» (в чистом виде) и «Дня сурка» (там было все наоборот: одинаковость дней осознавал только главный герой; здесь же каждый день все одно и то же только для Люси). Ну и в-третьих, в комедии не последнюю роль играет Роб Шнайдер (игрок №3, по недоразумению оказавшийся его поклонником, красочно цитирует все грубоватые и местами неприличные но, как ни странно, действительно смешные шутки данного персонажа в «Животном» и «Цыпочке»).

В этом же фильме проявляется одна забавная тенденция: помните супер-хорька в «А вот и Полли», который актерским мастерством затмил всех? Тут тоже есть такой – правда, не хорек, а морж, и эта изобретательность уже сама по себе достойна восхищения. Интересно, к чему все эти комедийные роли животных (посмотрите хотя бы на недавно вышедшего на экраны «Гарфилда», где люди вообще так… для мебели)? То ли актеры разучились смешить, то ли зеленые потихоньку захватывают киностудии.

Итоговый вердикт: достаточно забавная и необычная, но, к сожалению, мгновенно забывающаяся комедия – если через пять минут после того, как вы три минуты смеялись над каким-то моментом, вас спросят: «А че тут было-то, я что-то прослушал?..», то не надейтесь – внятно ответить не сможете. То ли болезнь Люси переходит на всех посмотревших, то ли режиссер тоже страдает чем-то подобным… А впрочем, разве это недостаток, когда Берримор, вся такая гавайская русалка, встряхивает блондинистой гривой, а Сэндлер подозрительно правдоподобно делает вид, что не умеет читать? Смотрите, наслаждайтесь…

Кстати, бонус: как и в «Певце на свадьбе», Сэндлер поет – тут уже хочется плакать, но ничего не поделаешь. Не волнуйтесь, это всего три минуты – и больше вы гарантированно их никогда не вспомните.







enough is never enough
А я сижу и правлю статью о китайской кухне – при том, что в китайском ресторане я была один раз в жизни, и то он назывался просто и незатейливо «Китайское кафе», играл там Дима Маликов и подавали бутерброды с красной зернистой икрой – знаете, новогодние бутерброды: бетон (вообще-то батон… опять опечаточка по Фрейду :-)), сливочное масло и красная икра.. Этим и хороша журналистика – ты можешь писать о том, что никогда в жизни не делал и о чем никакого понятия не имеешь, потому что всю информацию можно найти в интернете, библиотеке и некоторых журналах. Еще ты можешь написать интервью с самим собой, выдав себя за десять разных «людей с улицы» и в отчете по твоей летней практике это гордо будет называться «коллективным интервью» (этим я после кухни и собираюсь заняться, потому что ну нет у меня знакомых первокурсников, а материал в понедельник сдавать). А, тут есть первокурсники, кстати? Если скажете мне, с какими мыслями вы 1 сентября пойдете в университет, я пришлю вам фотографию статьи :-)) станете знаменитыми :-)). Вообще это все, конечно, полная халтура. Не знаю – то ли можно халтурить, чтобы не тратить свои силы на всякую фигню, а начать работать только когда тебе это действительно будет нравится – то ли не халтурить никогда и таким путем прийти к чудесной карьере. Одно я вам обещаю: когда я буду работать в журнале «Кинопарк», я халтурить не буду – не то что некоторые мои знакомые, которые рецензии с интернета списывают. Наверное, там, где интересно, силы не экономишь… А на китайской кухне – почему бы и нет?

Сейчас написала про бутерброды – и ужасно захотела такой бутерброд. Я вообще не ем сливочное масло, но в этих бутербродах… Жаль, последние года четыре я встречала НГ с друзьями и никаких бутербродов не ела, только пила всякую фигню :-)) Все таки дома тоже есть что-то хорошее. Жаль, только бутербродов сейчас нет :-)) впрочем, я же все равно на диете. Съела сегодня пять яблок и еще две ранетки.

Вообще у меня каое-то дурное настроение сегодня. Дурное не в смысле – плохое, а в смысле придурочное :-)) всякая ерунда лезет в голову.

Написала рецензию в следующий номер и подумала, что вообще-то странно, что все мои рецензии достаточно недобрые. Мжет, проще написать недобро, чем наоборот? Мне кажется, что в желтой прессе проще, а тут нет – надо ж еще обосновать чего-то, гораздо проще восклицать: «Ах, режиссер – гений!», впрочем, это тоже… Вообще, наверное, бывают просто хорошие рецензии и плохие. Короче говоря, не знаю я. Может, просто я такая ехидна :-))



05:34

enough is never enough
Черт знает что - второй день сплю по два часа, ночью обнаружила на градуснике 37,5, похудела на три кило (боже, зато какой ценой), и на работу хочется меньше всего на свете. вообще я поняла - работать летом - это ужасная, ужасная ошибка. сначала ты вроде радуешься, что занят делом, помогаешь людям и зарабатываешь деньги, но когда наступает последний день работы, за которым тут же будет следовать первый день учебы, то понимаешь, что ты нарушил Священное право на летний отдых (пусть даже и не на Канарах, а на собственном диване с сигаретой в зубах и детективной мукулатурой в руках). и гореть тебе теперь в аду весь четров учебный год.

@музыка: тихо - утро...

@настроение: злое

09:28

enough is never enough
Смотрела вчера от нечего делать по телевоизору «Керри 2» с Меной Сувари. На редкость безвкусное кинцо, а кого там играет Сувари, я так и не поняла, потому что если главную героиню, то она с тех пор ОЧЕНЬ изменилась. Главная героиня, честное слово, страшна как смерть. Хотя, наверное, этого режиссер и добивался :-))

@музыка: МузТВ предлагает только Зверей :-((

15:37

enough is never enough
Лучший фильм о любви – «Прирожденные убийцы» Оливера Стоуна

Лучший фильм о смерти – «Куклы» Такеши Китано

Лучший фильм о дружбе – не знаю, не снимают… а может, не помню, в общем, место остается вакантным. Хотя есть же Sex and the city. Пусть будет он.

Самый грустный – пытаюсь вспомнить фильм, на котором я плакала в последний раз. А, «Танцующая в темноте». Ладно, пусть будет. А, ну и, конечно, «Леон». Да, пусть будет Леон. Так лучше.

Самый смешной – представляете, не знаю… смеюсь до упада я обычно над КВНом и шутками друзей… хммм… ну, тоже вакансия…

Самый несмешной – все фильмы братьев Фарелли

Самый плохой – все фильмы братьев Фарелли :-)))

Самый красивый – «Джерри» Гаса ван Сента

Самый глупый – «Небо, самолет, девушка» и «Остин Пауэрс». Второй – тупой, первый – просто абстрактно глупый. Мог бы занять второе место в списке красивых, но тем не менее занимает первое в списке глупых.

Самый необычный – «Безумный Сесил Би»

Самый разочаровавший – «Мир призраков» со Скарлетт Йоханссен и Торой Берч

Самый шокирующий – «Реквием по мечте»

Самый сентиментально-милый – «Реальная любовь», забыла имя режиссера…



@музыка: cosheen

20:01

enough is never enough
Не знаю, что происходит... Точнее, знаю. мне опять хочется быть грустной. опять пошел дождь. я люблю дождь, но от него парадоксальным совершенно образом зависит мое настроение. сегодня - осенний дождь. первый осенний дождь. он холоднее и длиннее летнего. у меня застекленый балкон, но если приложить ладони к деревянным рамам, то чувствуешь удары капель. я тоже что-то чувствую. мне некуда себя девать, я расхаживаю по потемневшей квартире, беру в руки одну вещь, ставлю, беру вторую... Мне не по себе. мне одиноко. я чувствую, что слишком устала от иронии. от оптимизма. от beeing (не знаю, как сказать это по-русски) радостной и удовлетворенной жизнью. с ума сойти, я устала от удовлетворенности жизнью (смакую красивые - "не очень вообще-то" *внутренний иронический голос* слова - но они как-то не приживаются. не то). чувствую себя какй-то изношенной. изношенной оптимизмом, с ума сойти. хочу снова стать грустной. хочу курить, задумчиво глядя в окно, хочу смотреть на луну, хочу вести бесцельные печальные телефонные разговоры по ночам. хочу почувствовать грусть своей кожей. "Здравствуй, грусть", как сказала бы Франсуаза Саган. Bonjour, tristesse.

наступает осень. я слышу ее дыхание.

здравствуй, осень.


18:20

enough is never enough
я... я... я хочу перевернуть эту страницу.

я хочу делать что-нибудь. за что мне не стыдно.

я хочу знать, чего хочу.

я хочу никогда не получать того, чего хочу.

я хочу не употреблять слово "хочу" так часто.



Black Feline, строчка для нашего автобиографического романа: "она не хотела отдавать себе отчет в том, что... во всем, и пыталась прикрыться иронией. она больше не хочет. она устала.

она хочет перевернуть эту страницу."

@музыка: cosheen

@настроение: настроение потери

15:00

enough is never enough
Еще для конспирации поменяла свою дату рождения - профиль-то, оказывается, показывают всем. 17 апреля. вообще-то это дата моей будущей свадьбы :-))

14:39

enough is never enough
Во, я придумала. запретила доступ всем зарегистрированным после сегодняшнего дня :-))

14:37

enough is never enough
Послушайте. у меня на дневник установлен ограничеснный доступ, но не поименно, а просто "только для зарегистрирвованных пользователей". вопрос: если человек знает мой ник и мой сайт, и, в общем-то, достаточно умен и достаточно интересуется, чтобы догадаться зарегистрироваться, но, в общем-то, нигде не написано, что этого достаточно... что из этого выйдет? то есть если просто, в качестве гостя, поискать мой дневник, то высветится надпись "автором установлен ограниченный доступ", и никаких вариантов не написано (типа "зарегистрируйтесь и читайте сколько хотите";), догадается ли человек это сделать? по-моему, нет. как вы думаете? просто ужасно не хочется ник менять, я к нему привыкла. я бы вот не догадалась зарегичтирироваться, однозначно. "ограниченный доступ" звучит как будто там вообще поименно записано, кто имеет доступ, и больше никому туда можно не соваться. я вообще так бы и сделала, но так приятно иногда обнаруживать всяких незапланированных постоянных читателей :-))

11:05

enough is never enough
Героин, героин :-)) хорошее слово :-)) правда хорошее :-)))

у меня новый ПЧ?.. Lamia... велкам :-))